您的当前位置:首页 > 新闻中心

郑州龙马美携手美国C.A.R.专业汽车美容品牌!

来源: 时间:2012-07-31 11:43:05

    2012年3月,郑州龙马汽车用品有限公司与国际专业汽车美容品牌美国C.A.R.正式签约,全面运作中国市场!C.A.R.中文品牌为:“爱车极客”,意在打造中国顶级汽车美容院,为车主提供“专业发烧级的爱车护理服务”,和中国车主一起分享卓越产品为我们带来美妙的爱车文化。全力打造中国顶级汽车美容院,为追求完美生活品质的爱车人提供交流与品味的平台。

 
    美国CAR品牌历史: 
    美国C.A.R.品牌创立于1969年,创史人亨利和露丝,是一个家族企业,至今已43年有历史。工厂位于美国东部马萨诸塞州的霍利约克,有先进的汽车美容领域化学品生产线,研发并生产专业的车蜡,清洁剂,上光剂和研磨剂。卓越的产品品质得到各方用户的高度认可与喜爱,为包括美光在内的多个国际美容品牌提供OEM。 
    2003年C.A.R.在新总裁鲍勃掌管下,迎来了出口自己的“美国制造”产品的机会,开启了国际销售业务和网络销售业务,为C.A.R.产品的持续增长提供了新支点;C.A.R.已经发展为美国汽车清洗美容产品的领导品牌.在世界多个国家设有代理商,并且成为汽车美容品牌和汽车生产厂家的主要产品供应商。 
    C.A.R.公司的理念一直都是:基于“追求最好的”哲学,提供给客户最卓越的产品。 
    C.A.R.公司,美国独资,美国制造,誉满全球,为拥有40多年的历史骄傲和自豪!

IMG_2626副本_调整大小.jpg

新闻中心
收缩