您的当前位置:首页 > 新闻中心

河南爱马乐贸易有限公司三周年店庆暨2013经销商会议在郑举行

来源: 时间:2013-10-10 12:09:14

 

 

 

10月8日,河南爱马乐贸易有限公司成立三周年盛典在郑州举行,近300位后市场精英出席了此次活动!公司门前人如潮涌,七十年之久的捷豹老爷车,英国摩根,美国哈雷,马自达8超跑等名车竞相亮相,吸引众多的客户瞩目,加上来自巴西的美女名模助阵,美女名车,应接不暇。

IMG_7230.JPG

名车鉴赏

爱马乐3周年庆现场

靓模摄影大赛

 

 

在路上------爱车极客沙画表演

中场游戏时间

马乐感恩三周年,在会议现场除丰厚大奖的回馈,行业大腕共同为我们带来的成功分享——汽车美容行业高峰论坛!出席论坛的嘉宾有:养护专家白玉峰总经理,资深美容专家水清先生,汽车用品天荣汽配城总经理张东方先生,郑州东升音响董事长李东升先生,河南汽修配商会白保民,励展宏达周孝文先生和爱马乐董事长李旭先生,一同相聚中原论剑,破冰行业生存营销困境,探讨行业发展之未来,精彩意犹未尽!

汽车美容行业高峰论坛

 

 

 

整个会议环环相扣聚能,共进、发展之主题,凝聚众人之能,搭建一个快乐分享同进步的平台。三年前的今天,爱马乐人开启了汽车美容专业赛事的篇章,引领行业在专业技术规范,店面形象提升,终端美容营销,爱车文化传播等领域大幅度发展;一路走来,风雨与彩虹同生,汗水与收获共存,新的高端汽车服务品牌---爱车极客,横空出世!顶级汽车美容院模式,在业内引起不同凡响!

 

下午的2013经销商会议更是惊喜不断,美国进口美容产品推介,名店赏析,经销商分享环节让广大嘉宾激动不已;用沙画讲故事把爱马乐公司发展得以重现,也把会议推向新一轮高潮,对爱马乐人不走寻常路,全新创意予以褒奖。

 

爱车人,爱马乐,爱车极客!

新闻中心
收缩