您的当前位置:首页 > 新闻中心

美国C.A.R.品牌发布会暨厂商见面会隆重召开

来源: 时间:2012-08-16 15:28:01

        8月14日,一个隆重而富于激情的时刻!美国汽车美容专业品牌——C.A.R.爱车极客正式进驻中国市场,郑州龙马汽车用品有限公司做为美国C.A.R.的中国运营中心,怀着无比激动的心情,迎来了这一历史时刻!
        当天下午,美国C.A.R.品牌登陆中国厂商见面会盛大召开,来自各地的汽车美容行业的精英们欢聚一堂,和我们龙马人一样,对爱车极客都是万分的期待并充满了信心!
        美国C.A.R.负责人Dale先生亲临会议现场,与大家分享C.A.R.的品牌历史,并与嘉宾面对面的交流经验。郑州龙马公司负责人对C.A.R.中国市场的运作模式及未来的发展方向,并针对嘉宾提出的各种问题进行了详细的解答,现场气氛热烈。
        会后的产品演示环节更是吸引各位嘉宾的目光,亲身体验专业产品的卓越效果,并对产品给予了高度的评价及认可,更加坚定了成功运作C.A.R.的信心!
        16点18分,爱车极客中国运营中心正式揭牌成立,让我们一起携手C.A.R.,共谋发展,打造最专业最顶级的汽车美容院!

 

IMG_3434_调整大小.JPG

 

IMG_3474_调整大小.JPG

 

QQ截图20120817161951.jpg

 

IMG_3488.JPG

 

 

新闻中心
收缩