您的当前位置:首页 > 新闻中心

做汽车镀膜都有什么好处?

来源: 时间:2013-06-17 11:41:48

 

汽车镀膜好处一:防水强;汽车镀膜的表面是经过氟素处理之后,具有超强的防水性。在水落入汽车表面的时候,这些水会像荷叶般,把水缩成粒粒的水珠,防止形成水垢,对车漆造成污染。[1]

  汽车镀膜好处二:耐高温;汽车镀膜是由玻璃晶体制作而成,可以在炎炎夏日,起到很好的将阳光以及辐射反射出去的作用,从而做到了耐高温,防止高温对车漆的损害。

  汽车镀膜好处三:防刮痕;在前面讲汽车镀膜是什么的时候,提到过它是由非有机镀膜组成的,无机镀膜可以大程度的提高车身的强度,进而可以大程度的减少人为或者沙粒对车身造成的刮痕。

  汽车镀膜好处四:耐腐蚀;汽车镀膜不仅不会被氧化,还能抵抗酸雨、飞虫对车漆的腐蚀,从而防止褪色和损伤。可见其防腐性能极高。

  汽车镀膜好处五:防氧化;汽车镀膜可以防止漆面老化和氧化。它可以将车漆和空气完全隔绝起来,从而起到防氧化、防掉色、防脱漆的作用。

新闻中心
收缩